PARA QUEM PRODUZ SORVETE
PARA QUEM PRODUZ SORVETE
PARA QUEM PRODUZ SORVETE
Se Você Ainda Usa Receita de YouTube ou do Vendedor de Insumos, Está Jogando Ingredientes e Dinheiro pela Janela.
Aprenda a Calda Base Que Segura o Lucro da Sua Sorveteria
Se Você Ainda Usa Receita de YouTube ou do Vendedor de Insumos, Está Jogando Ingredientes e Dinheiro pela Janela.
Aprenda a Calda Base Que Segura o Lucro da Sua Sorveteria
Se Você Ainda Usa Receita de YouTube ou do Vendedor de Insumos, Está Jogando Ingredientes e Dinheiro pela Janela.
Aprenda a Calda Base Que Segura o Lucro da Sua Sorveteria
Descubra as fórmulas das receitas de Calda Base que fizeram Daiane Campos atrair centenas de clientes diariamente e dobrar seu lucro.
Descubra as fórmulas das receitas de Calda Base que fizeram Daiane Campos atrair centenas de clientes diariamente e dobrar seu lucro.
Descubra as fórmulas das receitas de Calda Base que fizeram Daiane Campos atrair centenas de clientes diariamente e dobrar seu lucro.
Seu sorvete está ficando cada vez mais comum e igual a todo mundo?
Seu sorvete está enjoativo, um pouco duro ou até mesmo com uma sensação de areia na boca?
Descubra como receitas de calda base balanceadas podem transformar seu negócio.
Seu sorvete está ficando cada vez mais comum e igual a todo mundo?
Seu sorvete está enjoativo, um pouco duro ou até mesmo com uma sensação de areia na boca?
Descubra como receitas de calda base balanceadas podem transformar seu negócio.
Seu sorvete está ficando cada vez mais comum e igual a todo mundo?
Seu sorvete está enjoativo, um pouco duro ou até mesmo com uma sensação de areia na boca?
Descubra como receitas de calda base balanceadas podem transformar seu negócio.
A função de cada ingrediente no seu sorvete: açúcares, gorduras, leite e estabilizantes.
A função de cada ingrediente no seu sorvete: açúcares, gorduras, leite e estabilizantes.
A função de cada ingrediente no seu sorvete: açúcares, gorduras, leite e estabilizantes.
Dicas práticas sobre o Modo de Preparo de calda a frio, ou a quente.
Dicas práticas sobre o Modo de Preparo de calda a frio, ou a quente.
Dicas práticas sobre o Modo de Preparo de calda a frio, ou a quente.
10 caldas bases de sucesso, lucrativas para você escolher a que melhor se adapta ao seu negócio.
10 caldas bases de sucesso, lucrativas para você escolher a que melhor se adapta ao seu negócio.
10 caldas bases de sucesso, lucrativas para você escolher a que melhor se adapta ao seu negócio.
Não é um Curso que vai ensinar a preparar o sorvete do zero. É para sorveteiros que já produzem sorvete.
Não é um Curso que vai ensinar a preparar o sorvete do zero. É para sorveteiros que já produzem sorvete.
Não é um Curso que vai ensinar a preparar o sorvete do zero. É para sorveteiros que já produzem sorvete.
Não é só um ebook. É um atalho direto para o que FUNCIONA na prática.
Com base nos 10 anos de testes, produção e adaptação nas maiores sorveterias do Brasil.
Não é só um ebook. É um atalho direto para o que FUNCIONA na prática.
Com base nos 10 anos de testes, produção e adaptação nas maiores sorveterias do Brasil.
Não é só um ebook. É um atalho direto para o que FUNCIONA na prática.
Com base nos 10 anos de testes, produção e adaptação nas maiores sorveterias do Brasil.
Você está a uma decisão de transformar seu produto — com 10 caldas base balanceadas, ajustadas para sorveterias de sucesso.
Você está a uma decisão de transformar seu produto — com 10 caldas base balanceadas, ajustadas para sorveterias de sucesso.
Você está a uma decisão de transformar seu produto — com 10 caldas base balanceadas, ajustadas para sorveterias de sucesso.
É ideal para donos de sorveterias que já produzem sorvetes, usando máquinas próprias que precisam vender mais.
É ideal para donos de sorveterias que já produzem sorvetes, usando máquinas próprias que precisam vender mais.
É ideal para donos de sorveterias que já produzem sorvetes, usando máquinas próprias que precisam vender mais.
Todas as receitas de Calda Base deste material são profissionais, mas contém LEITE e AÇÚCAR.
Ou seja, NÃO É para quem busca opções sem lactose ou diet.
Todas as receitas de Calda Base deste material são profissionais, mas contém LEITE e AÇÚCAR.
Ou seja, NÃO É para quem busca opções sem lactose ou diet.
Todas as receitas de Calda Base deste material são profissionais, mas contém LEITE e AÇÚCAR.
Ou seja, NÃO É para quem busca opções sem lactose ou diet.
Sorvete macio, gostoso e lucrativo.
Sorvete macio, gostoso e lucrativo.
Sorvete macio, gostoso e lucrativo.
Sorvete macio, fácil de bolear, com textura de alto padrão.
Produzido com controle, margem e padronização.
É assim que você sai da guerra de preço e entra no jogo do lucro.
Sorvete macio, fácil de bolear, com textura de alto padrão.
Produzido com controle, margem e padronização.
É assim que você sai da guerra de preço e entra no jogo do lucro.
Sorvete macio, fácil de bolear, com textura de alto padrão.
Produzido com controle, margem e padronização.
É assim que você sai da guerra de preço e entra no jogo do lucro.
Bóra deixar o seu sorvete fácil de bolear, cremoso e derretendo no ponto certo?
Bóra deixar o seu sorvete fácil de bolear, cremoso e derretendo no ponto certo?
Bóra deixar o seu sorvete fácil de bolear, cremoso e derretendo no ponto certo?
IMPORTANTE!!!!
ANTES DE CONTINUAR, ENTENDA O QUE É CALDA BASE.
IMPORTANTE!!!!
ANTES DE CONTINUAR, ENTENDA O QUE É CALDA BASE.
IMPORTANTE!!!!
ANTES DE CONTINUAR, ENTENDA O QUE É CALDA BASE.
As caldas base são receitas padrão, balanceadas e desenvolvidas para facilitar a criação de qualquer sabor em sua sorveteria, também conhecidas como calda branca.
Elas podem ser base leite ou base chocolate, oferecendo a estrutura ideal para você adicionar saborizantes e criar centenas de outros sabores com facilidade.
Essas caldas são o coração do seu negócio, garantindo cremosidade, textura e qualidade.
Com 10 receitas, você poderá escolher a que melhor se adapta ao seu paladar e orçamento, desde opções mais econômicas até receitas sofisticadas.
As caldas base são receitas padrão, balanceadas e desenvolvidas para facilitar a criação de qualquer sabor em sua sorveteria, também conhecidas como calda branca.
Elas podem ser base leite ou base chocolate, oferecendo a estrutura ideal para você adicionar saborizantes e criar centenas de outros sabores com facilidade.
Essas caldas são o coração do seu negócio, garantindo cremosidade, textura e qualidade.
Com 10 receitas, você poderá escolher a que melhor se adapta ao seu paladar e orçamento, desde opções mais econômicas até receitas sofisticadas.
As caldas base são receitas padrão, balanceadas e desenvolvidas para facilitar a criação de qualquer sabor em sua sorveteria, também conhecidas como calda branca.
Elas podem ser base leite ou base chocolate, oferecendo a estrutura ideal para você adicionar saborizantes e criar centenas de outros sabores com facilidade.
Essas caldas são o coração do seu negócio, garantindo cremosidade, textura e qualidade.
Com 10 receitas, você poderá escolher a que melhor se adapta ao seu paladar e orçamento, desde opções mais econômicas até receitas sofisticadas.
Veja o que estão falando...
Veja o que estão falando...
Veja o que estão falando...
Ao comprar hoje, você garante este BÔNUS exclusivo:
Ao comprar hoje, você garante este BÔNUS exclusivo:
Ao comprar hoje, você garante este BÔNUS exclusivo:
GRAVAÇÃO DA IMERSÃO ONLINE CALDA BASE.
GRAVAÇÃO DA IMERSÃO ONLINE CALDA BASE.
GRAVAÇÃO DA IMERSÃO ONLINE CALDA BASE.
São quase 2 horas de aula onde a Daiane Campos revela todos os segredos que você precisa saber.
São quase 2 horas de aula onde a Daiane Campos revela todos os segredos que você precisa saber.
São quase 2 horas de aula onde a Daiane Campos revela todos os segredos que você precisa saber.
E-BOOK CALDA BASE
E-BOOK CALDA BASE
E-BOOK CALDA BASE
OFERTA ESPECIAL
OFERTA ESPECIAL
OFERTA ESPECIAL
De R$247,00
por R$147,00
De R$247,00
por R$147,00
De R$247,00
por R$147,00
ou 12x de R$15,11
ou 12x de R$15,11
ou 12x de R$15,11
DOWNLOAD IMEDIATO
PAGAMENTO SEGURO
DOWNLOAD IMEDIATO
PAGAMENTO SEGURO
DOWNLOAD IMEDIATO
PAGAMENTO SEGURO
Durante 7 dias a partir da compra, você poderá ver o e-book todinho. Se dentro desse período você se arrepender da compra, basta pedir o reembolso que devolveremos cada centavo, sem ressentimentos.
Durante 7 dias a partir da compra, você poderá ver o e-book todinho. Se dentro desse período você se arrepender da compra, basta pedir o reembolso que devolveremos cada centavo, sem ressentimentos.
Durante 7 dias a partir da compra, você poderá ver o e-book todinho. Se dentro desse período você se arrepender da compra, basta pedir o reembolso que devolveremos cada centavo, sem ressentimentos.
Daiane Campos é uma empresária renomada no setor de sorvetes, fundadora da sorveteria Creme de Açaí, com anos de experiência na criação de receitas artesanais e técnicas de produção que encantam clientes.
Além disso ela é a idealizadora da página @sorveteriadesucesso no Instagram e Youtube.
Daiane Campos é uma empresária renomada no setor de sorvetes, fundadora da sorveteria Creme de Açaí, com anos de experiência na criação de receitas artesanais e técnicas de produção que encantam clientes.
Além disso ela é a idealizadora da página @sorveteriadesucesso no Instagram e Youtube.
Daiane Campos é uma empresária renomada no setor de sorvetes, fundadora da sorveteria Creme de Açaí, com anos de experiência na criação de receitas artesanais e técnicas de produção que encantam clientes.
Além disso ela é a idealizadora da página @sorveteriadesucesso no Instagram e Youtube.
Porque você não pode depender de UMA única fórmula genérica que não leva em conta a realidade do seu negócio.
Essas 10 receitas existem por 3 motivos:
1. Ingredientes diferentes para regiões diferentes
Nem toda cidade tem os mesmos insumos. Com várias opções, você escolhe a que encaixa melhor no que você consegue comprar aí, com facilidade e bom custo.
2. Diferentes níveis de sofisticação e custo de produção
Você vai encontrar desde receitas mais simples e econômicas, ideais para quem quer alta margem de lucro,
até versões premium, comparáveis a gelatos italianos — pensadas pra quem quer vender sorvete mais valorizado e cobrar mais por isso.
3. Liberdade total para adaptar ao SEU modelo de negócio
Você escolhe a receita que mais faz sentido pra sua estrutura, seu público e o lucro que você quer gerar.
Sem depender de fornecedor empurrando receita pronta pra te fazer comprar mais produto dele.
Porque você não pode depender de UMA única fórmula genérica que não leva em conta a realidade do seu negócio.
Essas 10 receitas existem por 3 motivos:
1. Ingredientes diferentes para regiões diferentes
Nem toda cidade tem os mesmos insumos. Com várias opções, você escolhe a que encaixa melhor no que você consegue comprar aí, com facilidade e bom custo.
2. Diferentes níveis de sofisticação e custo de produção
Você vai encontrar desde receitas mais simples e econômicas, ideais para quem quer alta margem de lucro,
até versões premium, comparáveis a gelatos italianos — pensadas pra quem quer vender sorvete mais valorizado e cobrar mais por isso.
3. Liberdade total para adaptar ao SEU modelo de negócio
Você escolhe a receita que mais faz sentido pra sua estrutura, seu público e o lucro que você quer gerar.
Sem depender de fornecedor empurrando receita pronta pra te fazer comprar mais produto dele.
Porque você não pode depender de UMA única fórmula genérica que não leva em conta a realidade do seu negócio.
Essas 10 receitas existem por 3 motivos:
1. Ingredientes diferentes para regiões diferentes
Nem toda cidade tem os mesmos insumos. Com várias opções, você escolhe a que encaixa melhor no que você consegue comprar aí, com facilidade e bom custo.
2. Diferentes níveis de sofisticação e custo de produção
Você vai encontrar desde receitas mais simples e econômicas, ideais para quem quer alta margem de lucro,
até versões premium, comparáveis a gelatos italianos — pensadas pra quem quer vender sorvete mais valorizado e cobrar mais por isso.
3. Liberdade total para adaptar ao SEU modelo de negócio
Você escolhe a receita que mais faz sentido pra sua estrutura, seu público e o lucro que você quer gerar.
Sem depender de fornecedor empurrando receita pronta pra te fazer comprar mais produto dele.
Quais são as formas de pagamento?
Quais são as formas de pagamento?
Quais são as formas de pagamento?
Você pode fazer seu pagamento no PIX ou em até 12x no cartão de crédito,.
Se ainda assim não houver uma forma de pagamento adequada para você, entre em contato com a nossa equipe para vermos a melhor forma de te ajudar.
Você pode fazer seu pagamento no PIX ou em até 12x no cartão de crédito,.
Se ainda assim não houver uma forma de pagamento adequada para você, entre em contato com a nossa equipe para vermos a melhor forma de te ajudar.
Você pode fazer seu pagamento no PIX ou em até 12x no cartão de crédito,.
Se ainda assim não houver uma forma de pagamento adequada para você, entre em contato com a nossa equipe para vermos a melhor forma de te ajudar.
Quando e onde vai chegar meu acesso?
Quando e onde vai chegar meu acesso?
Quando e onde vai chegar meu acesso?
Você receberá acesso para baixar o e-book imediatamente após a confirmação do pagamento.
O acesso chegará no seu email, junto com toda explicação que você precisa para fazer seu login. Por isso, no ato da compra, insira um email válido e ao qual você tem acesso.
Você receberá acesso para baixar o e-book imediatamente após a confirmação do pagamento.
O acesso chegará no seu email, junto com toda explicação que você precisa para fazer seu login. Por isso, no ato da compra, insira um email válido e ao qual você tem acesso.
Você receberá acesso para baixar o e-book imediatamente após a confirmação do pagamento.
O acesso chegará no seu email, junto com toda explicação que você precisa para fazer seu login. Por isso, no ato da compra, insira um email válido e ao qual você tem acesso.
O que é uma Imersão?
O que é uma Imersão?
O que é uma Imersão?
A Imersão é uma aula Online sobre o conteúdo do e-book Daiane Campos, onde Daiane explicou detalhadamente cada passo do e-book e das receitas de caldas base.
Com explicação sobre as técnicas ajustando os ingredientes e garantindo a qualidade ideal para seus sorvetes.
A Imersão é uma aula Online sobre o conteúdo do e-book Daiane Campos, onde Daiane explicou detalhadamente cada passo do e-book e das receitas de caldas base.
Com explicação sobre as técnicas ajustando os ingredientes e garantindo a qualidade ideal para seus sorvetes.
A Imersão é uma aula Online sobre o conteúdo do e-book Daiane Campos, onde Daiane explicou detalhadamente cada passo do e-book e das receitas de caldas base.
Com explicação sobre as técnicas ajustando os ingredientes e garantindo a qualidade ideal para seus sorvetes.
O E-book é um livro que será enviado para minha casa?
O E-book é um livro que será enviado para minha casa?
O E-book é um livro que será enviado para minha casa?
Não. O E-book é um livro em versão digital que você pode acessar pelo celular, computador ou tablet e depois imprimir se prefererir.
Não. O E-book é um livro em versão digital que você pode acessar pelo celular, computador ou tablet e depois imprimir se prefererir.
Não. O E-book é um livro em versão digital que você pode acessar pelo celular, computador ou tablet e depois imprimir se prefererir.
E se eu comprar e achar que não é para mim?
E se eu comprar e achar que não é para mim?
E se eu comprar e achar que não é para mim?
Durante 7 dias a partir da compra, você poderá testar as receitas do e-book.
Se dentro desse período você achar que este infoproduto não é pra você, basta pedir o reembolso.
Durante 7 dias a partir da compra, você poderá testar as receitas do e-book.
Se dentro desse período você achar que este infoproduto não é pra você, basta pedir o reembolso.
Durante 7 dias a partir da compra, você poderá testar as receitas do e-book.
Se dentro desse período você achar que este infoproduto não é pra você, basta pedir o reembolso.
Ainda não tenho meu negócio, mas quero produzir sorvete. Posso adquirir?
Ainda não tenho meu negócio, mas quero produzir sorvete. Posso adquirir?
Ainda não tenho meu negócio, mas quero produzir sorvete. Posso adquirir?
Sim! O E-book é ideal para você ter sabedoria para começar seu negócio do jeito certo e com o pé direito.
Sim! O E-book é ideal para você ter sabedoria para começar seu negócio do jeito certo e com o pé direito.
Sim! O E-book é ideal para você ter sabedoria para começar seu negócio do jeito certo e com o pé direito.
Faço sorvete na Batedeira em casa, esse produto é pra mim?
Faço sorvete na Batedeira em casa, esse produto é pra mim?
Faço sorvete na Batedeira em casa, esse produto é pra mim?
Sim. As receitas deste ebook servem para quem produz em pequena escala, mas atenção! Lembre-se que o RECOMENDADO para você ter o melhor resultado possível é: usar equipamentos apropriados para produção de sorvete, como uma máquina produtora.
Sim. As receitas deste ebook servem para quem produz em pequena escala, mas atenção! Lembre-se que o RECOMENDADO para você ter o melhor resultado possível é: usar equipamentos apropriados para produção de sorvete, como uma máquina produtora.
Sim. As receitas deste ebook servem para quem produz em pequena escala, mas atenção! Lembre-se que o RECOMENDADO para você ter o melhor resultado possível é: usar equipamentos apropriados para produção de sorvete, como uma máquina produtora.
Posso acessar pelo celular?
Posso acessar pelo celular?
Posso acessar pelo celular?
Sim, pode ser acessado em qualquer dispositivo que tenha acesso à internet. Isso inclui tablet, celular, desktop, notebook e Smart TV.
Sim, pode ser acessado em qualquer dispositivo que tenha acesso à internet. Isso inclui tablet, celular, desktop, notebook e Smart TV.
Sim, pode ser acessado em qualquer dispositivo que tenha acesso à internet. Isso inclui tablet, celular, desktop, notebook e Smart TV.
@SORVETERIADESUCESSO & @VENDASORVETE
CNPJ 35.080.198/0001-45
Copyright Ⓒ 2025
Todos os direitos reservados.
@SORVETERIADESUCESSO & @VENDASORVETE
CNPJ 35.080.198/0001-45
Copyright Ⓒ 2025
Todos os direitos reservados.
@SORVETERIADESUCESSO & @VENDASORVETE
CNPJ 35.080.198/0001-45
Copyright Ⓒ 2025
Todos os direitos reservados.